Salta al contenido principal
info@campus25demayo.com.ar
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
logo
Inicio
  • Cursos
  • Comité
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Cursos
  4. SERVICIO DE NUTRICIÓN
  5. Servicio de Alimentación
  6. Puntos críticos de control en manipulación de alim...

CLAVES PARA LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN DE CLÍNICA 25 DE MAYO

  • Imagen de Guadalupe BerardiProfesor: Guadalupe Berardi
  • Imagen de YAMILA GABRIELA BOGADOProfesor: YAMILA GABRIELA BOGADO
  • Imagen de MARIANA FLORENCIA MILAProfesor: MARIANA FLORENCIA MILA
  • Imagen de Magdalena Maria PERALTAProfesor: Magdalena Maria PERALTA
  • Imagen de Anabela ScampitelliProfesor: Anabela Scampitelli
Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Cursos

      • COMUNICACION Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIA (...

      • Cursos

        • SERVICIO DE NUTRICIÓN

          • Campañas

          • Nutrición Clínica

          • Servicio de Alimentación

            • Capacitación servicio de comidas y seguridad del p...

            • dietoterapia del paciente internado

            • Puntos críticos de control en manipulación de alim...

              • AA

        • HIGIENE Y SEGURIDAD

        • HERRAMIENTAS APS PARA ENFERMERÍA

        • Cuidados Humanizados

        • RSE

      • Servicios

      • RECURSOS HUMANOS (RRHH)

      • Congresos

Servicios de E-Learning

      Logo INDES Group
INFORMACION
  • Web Clínica 25 de Mayo
  • Comité de Docencia e Investigación
  • Acceder
  • Contacto
  • Copyright © 2025 INDES Group 2020

  • Cursos
  • Comité
Resumen de retención de datos